الحمد لله والصلاة و السلام على رسول الله و على آله و صحبه أجمعين ,أما بعد

Anak merupakan amanah yang akan dipertanggungjawabkan kelak di yaumil akhir. Bagaimanapun peran orangtua dan lingkungan sekitar sangatlah besar dalam membentuk pribadi, keimanan dan tingkah laku seorang anak.

Tidak dipungkiri lagi, setiap orangtua berkeinginan untuk menjadikan anak-anaknya orang-orang yang shalih, cerdas, kreatif, dan berakhlak mulia yang terbiasa menjalankan nilai-nilai Islam sejak dini.

Untuk mewujudkan cita-cita diatas, salah satunya dengan cara memberikan pendidikan Islam yang berkualitas sejak dini kepada anak, namun aktualitanya sering terbentur dengan biaya tinggi, lembaga pendidikan berlabel IT (Islam Terpadu) cenderung mahal dan hanya bisa dijangkau oleh segelintir orang.

Beranjak dari situasi seperti diatas, kami mencoba menghadirkan sebuah pendidikan Islam yang berkualitas dengan biaya terjangkau yang tidak mengabaikan aspek perkembangan anak.

Sekolah tersebut kami beri nama TK ISLAM AL A’RAAF
IzinNo.     : 1/A.1/31.74.09.1005.01.014.H3/4/-1.851.192/e/2020
NPSN       : 70004099

Jakarta, 03 Ramadhan 1435 / 01 Juli 2014
Siti Aminah, S.Pd., SE., M.Si.

Logo Sekolah TK Islam Al A'Raaf

Logo Sekolah TK ISLAM AL A’RAAF